Слово

Только  пожалуйста, не  порань,
мне  уже, знаешь,  хватает   ран.
Слово  дарует   Вам силу ?
Я    ли  о   ней   у   вас  просила........../
Кто  теперь  виноват, что  у  меня   будет  восемь   личин,
восемь  имен   / и  все  ни о чем  /
Ну же,  найди   восемь  отличий
 / ничего личного  /
Падают  мои  имена  на   острый   твой   нож,
что  не   поймаешь  с поличным,
Каждое   мое     имя   отныне ...
сплошная   ложь.


Рецензии
осторожнее!

Ледокол Рифм   18.01.2014 13:36     Заявить о нарушении
Как скажите)

Яна Ветреная   18.01.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.