Подумаешь, брежу тобой...

Звезда словно в смущении сияла красным.
А полный лунный образ величаво плыл.
Я словно дурачок стоял с сердцем тяжелым.
Смотрел на ночь. Я все  забыл...
Все мысли канули, пропали.
Одна была в тот миг.
Конечно, что за мысль узнали
Я снова в тот момент счастья достиг..
Твое лицо из тысяч звёздных искр я представил.
Оно как и всегда неповторимо.
Тебе бы я и небо предоставил.
Чувство любви, тепла к тебе неизмеримо.
Припоминая "Лунную сонату" гения,
Я представляю как на темном фоне неба,
Мы танцуем. Впечатления...
Не видим туч мы гнева.
Нас заслонить они пытались, но ловчее мы.
Бежим от них по ветру вместе.
Так хорошо и тихо мы одни.
Но горизонт уж занялся в рассвете...
И снова удрученно приземляюсь я.
Глаза открою тихо до курю...
Переполняют чудные эмоции меня.
Я с нетерпением вас ночи жду!


Рецензии