Я танцевала с тишиной

Я танцевала с тишиной,
Смеясь свободно и беззвучно,
Мы с тишиной сошлись созвучно,
И мой покой тому виной.

Я танцевала с тишиной,
Она меня кружила в вальсе;
Так странно ощущалось счастье,
Окутывая с головой.

Я танцевала с тишиной
Во мраке ночи, в тьме кромешной,
Такою бархатной и нежной,
Что оставалась я немой.

Я танцевала с тишиной,
Она была мне сном и другом,
Она шептала мне на ухо,
Надежно прячась за спиной.

Я танцевала с тишиной...


Рецензии
Очень лирично! Немного грустно, но это светлая грусть...

Жанна Пестова   21.01.2014 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Айда Суженная   27.01.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.