***

Я волос твоих коснусь,
Нежно взглядом улыбнусь!
Твои губки расцелую,
Твоё сердце околдую!
И прильну я на колено,
Глаз своих не отводя,
Крепко за руки держа.

Мысли словно, как спортсмены,
Словно с старта сорвались,
Бегуны оторвались!
Сердце шибко застучало,
Словно в пятки убежало,
В горле стало, как в пустыне,
Словно я на Сахалине.

Что со мною, не пойму?!
Сам, как будто я в раю!!!
И душа моя поёт,
Сердце лишь к тебе зовёт!
Замечтался я на сене,
Словно, как Сергей Есенин!

А мечта моя одна,
Быть с тобою навсегда!
На строке письмо кончаю,
Но добавлю я одно,
Вместе нам быть суждено!!!


Рецензии