Отчаяние

      
И жизнь твоя вся в поисках проходит.
Винить тебя.
  За что?
Поток неясных мыслей сумасброден.
Да, жизнь твоя  -
лото.

Не внемлешь ты советам, что же.
Твои дела, решаешь ты сама.
На что же жизнь твоя стала похожа?
И знаешь ты, что не права.
__
Ножами в спину бросишь мне упреки,
Но без укоров совести своей.
Я знаю,
 не желаешь слушать эти строки.
Остаться хочешь ты ничьей.


Рецензии