Не знал я...

Поздно пришёл домой...
Снова утром скандал...

"Нет! Нет! Нету другой!
Ревность в тебе раскопал!
Об этом не знал совсем!
Теперь... чего уж молчать?
Не плачь! Не реви! Зачем?
Эх, как бы Это сказать?
Поверь, нет другой у меня...
Закрыли тему и - точка!
Я не знал до этого дня,
Что у меня есть... дочка!"


Рецензии