Поближе костерок

 
И вправду, что вдруг помешает мне
Взобраться вверх, где был уже однажды!
Ничто, со мною согласится каждый,
Но сам же дырку  просверлил в ремне.

Кто  располнел как к осени сурок,
Кого  порою мучает одышка.
Все так же к котелку подходит крышка,
Но жжем мы с ним поближе костерок.

Я не рискну теперь взбираться вверх,
Пусть так же солнце над горою встанет
И высоко в горах летает  стерх,
И президент летит на дельтаплане...


Рецензии