Стоит минуты жизни

Особенно люблю тепло,
Когда мне сердце греет душу,
Наверное, вам также повезло.
И эту тему я сейчас нарушу.
 *              *              *
Люблю когда все есть в покое,
Когда все чувства в высь устремлены.
Когда все лишнее давно чужое
И всем заслужено места даны.
 


Рецензии