Моя душа с твоей - дуэт...

Моя душа с твоей - дуэт.
Поет,сливаясь,много лет.
Живут дыханием одним
Мое сознание с твоим.
И сердце чутко сердце слышит,
Тобой живет,тобою дышит.
И дар любви,и сила тайны
Даны,мой милый,не случайно.
Во всем с тобою мы едины,
А значит мы - неразделимы!

16.09.13.


Рецензии