Женечке

В день холодный и несолнечный,
хоть не верится - поверь,
он ушел.Закрыв тихонечко
за собой тугую дверь.

Он ушел.А в мире ветреном
не менялось ничего.
Все изменится, поверьте мне,
потому что нет его.

Боль затихнет и забудется.
В этом - жизни приговор.
Только многое не сбудется,
потому что он ушел.


Рецензии