Ночь

Ночь. Тишь. И Небо в вышине.
Глубокое, роскошное, живое...
Дыханье звезд мне слышится во тьме,
И я зову Фантазию на волю...

Пусть будут поутру росинки на траве,
Пусть будет Солнце поутру нежнее,
Пусть птицы защебечут на ветвях,
И Золото Любви будет  мудрее.

Ну, а сейчас, как изумрудная лягушка,
Иль Василиса- Девица-краса,
Я буду вышивать Ковёр роскошный
Из Бисера Надежд и Органзы Тепла...

Я буду на Ковре творить Улыбок,
Верности и Веры Откровенье,
Я буду праздновать Религию Добра.
Колосья Счастья, Радугу Везения,-

Всё-всё ,что требует моя, Его Душа.

И пусть ЛЕГКО сквозь топи и болота,
Или по радужной-по Матери Земле
Стремится Молодец на мой Призыв высокой...
С краюшкой хлеба и сумою на плече.

Аминь!
 

2014год+2024год


Рецензии