Антирецепт

Недомасленны,недопиты герои,
раздосадованы бывшие числа,
на пирог ложатся лишь двое,
для других -останутся мысли.

Недокушенное -усыхает,
недоверчиво пробуя выплыть,
оно главного лишь не знает,
что само забыло дочислить.

Старой памяти не бывает,
не сложилось по провидению.
В бутерброде всегда так бывает-
все ,что лишнее-другим на съедение.

 


Рецензии