Тихой ночью..

Тихой ночью, тихие слезы
Отражения звезд ловили.
На щеках, на ветвях березы
Остывали и проходили..
По следам одинокой розы,
За морями, реками пыли.
Разбегались на встречу грезам,
Разгорались огнем - любили..
По щекам, по ветвям березы
Вновь струятся, не позабыли
За года холодов, дороги,
По которым всегда ходили.
За рекою и морем пыли
Разгорается новый вечер.
Там где слышен крик соловьиный,
Ты стоишь расправляя плечи.
После долгой зимы, сын разлуки,
Обнимает увядшее тело.
Той единственной, верной подруги,
За окном нарисованной мелом.

16.01.2014


Рецензии