***

если я когда нибудь влюблюсь:
я скажу себе, что это глупо,
просто я наверное боюсь...
потерять счастливые минуты.....
если я когда нибудь умру:
расскажи всем то, что ты узнаешь,
но не говори им про меня,
все равно меня ты потеряешь..
                ***
помоги ей сохранить весну,
без нее она дышать не сможет,
помоги ей отыскать звезду,
ту, что так давно ее тревожит..
посмотри в холодные глаза,
те, что видишь пред собою,
чувствуй, как дрожит ее рука,
как она наполнена любовью...


Рецензии