Случайный кадр

На какой-то неведомой фотке –
Я такого не помню в упор! –
Мы с тобой, две красивые тётки,
Задушевный ведем разговор.

Мы ведем разговор философский,
Аморальный (от слова «амор»)
Между нами бутылка «Московской»,
Зажигалка и пачечка «More».

Ты кудрява, а я кучерява,
Обе молоды, до тридцати.
Ах какая смешная забава –
У подруги всплакнуть на груди!

Ах какая смешная отрава,
Пальцы в рот да… Но это потом.
Слева – ты, соответственно, справа –
Я, с открытым и смазанным ртом.

Что за гад посреди говоренья
Так вот щёлкнул, не предупредив?
…И летевшее мимо мгновенье
Посмотрело на нас в объектив.


Рецензии
Ну,вот,из случайного кадра ТАКОЕ написать. По-моему у каждого найдётся хоть одно такое фото.)))

Евгения Журавлевская   16.02.2018 20:55     Заявить о нарушении
Ага, ещё бумажные такие карточки )) не фото в телефоне

Петра Калугина   18.02.2018 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.