Весна

весна весна;
спасибо за нежность;
слова слова;
это нелепость;
кричи кричи;
тебя все услышат;
глубже дыши;
снег капает с крыши;
строчки из песен;
заполнят сознание;
мне снится счастье ;
я живу ожиданием;
последние сутки;
еще пару дней;
исчезнут в рассудке;
и станет теплей......


Рецензии