Реквием

мой реквием –так рано был написан он -
мой реквием –скорбеть приходится о нем;
скорбеть, о той весне – о лете - 
о том, что было на примете; 
так глупо –молча просидеть,
всю ночь в те окна проглядеть… 
пожалуй,счастье – не мое,
оно уходит день за днем…. 
Я слушаю последний звук, 
Не помню тех горячих рук…. 
Шепчу себе слова о боли:
И этим я сейчас довольна…
Прости..за эту безысходность,
Прости за ту простую подлость…
Скорбеть – так страшно и так рано…
Ведь боль оставит свои шрамы..


Рецензии