Как дальше жить

Я в мир родился .Это чудо!
Но что-то ,видимо ,пошло не так
Мне холодно здесь и очень худо,
а светлый день без мамы-мрак.

Она  была.Я это  помню!
Мне было  хорошо так с ней.
Но только жаль, ее  любовью
я был согрет так мало дней.

Ушла..Оставила в роддоме
За что? Я виноват? Но в чем?
И больше нет семьи и  дома
зато так много у меня проблем.

И что теперь?Я никому не нужен..
Как дальше жить и главное,зачем?
А в сердце у меня  метель и стужа.
Остался я один .
Один совсем..


Рецензии