17. 07. 2014 - день, когда пора все поменять

Не жалейте о прошлом, не надо
Ведь оно вас не удержало
Не жалейте сегодняшние неудачи
Это за слабовольность была сдача…
И не завидуйте тем, у кого лучше
И не гордитесь пред теми, кто «слабже»
И простите завистников ваших
«Ведь не ведают что творят», - говорил Лука.
И не бойтесь менять, меняя…
Быть самими собой не бойтесь.
Не страшитесь в грехах признаться,
Осуждения не пугайтесь.
Кто осудит, и кто оставит, в трудный час,
Полный глупостей и ошибок.
Так тот предал бы  и на вершине…
А с такими не по пути нам, и они не указ.
И вперед пусть идти не страшно,
И не боязно в час невезенья,
Ведь до нас уже кто-то пробился,
Значит путь наш уже протоптан…


Рецензии