Вернуть? У бога - богово...

Вернуть?..
У бога - богово...
А ты - жалей убогого,
Сирот и старых пленников
Квартир и пыльных веников.
Отдай сторицей малое,
Отвадь тоску присталую
От тех больных затворников,
Солдат и бывших дворников.
Не так уж много времени...
Им скоро быть без бремени,
Взгляни в глаза им искренне,
Верни
улыбок искорки...


Рецензии