Шумит Садовое кольцо..

Шумит Садовое кольцо,
Людей уносит и машины,
Мелькнет знакомое лицо,
Этюд из городской картины,

Одно из тысяч лиц других
И унесется прочь по кругу,
В московских мокрых мостовых
Так просто потерять друг друга


Рецензии