Рубаи И вот ягненок жертвой пал!

       "И вот ягненок жертвой пал!"

Окончен, Рамадан.., застолье - снова крик!
Для тостов повод радостный в уме возник.
И вот ягненок жертвой пал на блюдо ваше,
Вино рекой... и будто, райский выплыл миг!


Рецензии