Ухожу

Мне увы свою душу сегодня
Не заклеить и не залатать
Ангел черный на плечи спустился
Говорит мне пора умирать
Что за мною давно уже ходит
Леди в черном с косою в руке
И что в списке у ней я значусь
Номер один на первом листе
Погулял мол дружок и хватит
Хватит землю ногами топтать
Пусть не много но ты уже пожил
Дай по не ты другим погулять
Вот и белый ангел спустился
Говорит не пугайся ее
Она руку протянет не бойся
Сделай шаг и ты в мире её
И к тоннелю она проводит
И увидишь ты свет вдалеке
А в раю тебе двери откроют
И войдешь ты в них налегке.
Вот лижу я в гробу и вижу
Как вы плачете на до мной
Вы простите меня родные
Ухожу я от вас в мир иной.


Рецензии