Ты и я

Ты и я, как немое кино…
Жизнь сплошное тире - без сюжета.
Посмотри что одето на мне.
Я -  нагая, как муза поэта...
Нежно трогая волосы мне
Ты прошепчешь, что песня не спета
Только начал ты мне подпевать.
Я начну! Я всегда  «на коне»
И «веду эту скрипку», как прима.
Как же  чувства тебе передать...
Что мне мило, а что мне не мило?
Как ты сможешь всё предугадать,
Все тревоги, мечты и  желанья?
Ты хотел в мир любовный попасть?
Вот ты здесь! Жду  любовных признаний.
Жду объятий твоих, жду интриг,
Жду любовной тоски и запала.
Страсти, нежности. Здесь, у дверей!
 Чтобы я прокричала: - МНЕ МАЛО!


Рецензии
Добрый вечер, Ираида.
Красивая любовная лирика.

Щедрых летних дней, приятных встреч и вдохновения.
С теплом и уважением Валерий.

Валерий Мазманян   21.08.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спассибо, Валерочка!) И вам творческих успехов и восторженных почитателей таланта!)

Ираида Иванова 2   13.11.2017 20:16   Заявить о нарушении