Желаю безмерно всем!

В больших городах
Пейзаж постоянно один:
Дома,магазины,машины,
Отрешенные люди и сплин.

По улицам спеша,
Которые даны судьбой,
Мы не замечаем глаза
Наполненные грустью и тоской.

Желаю безмерно всем!
Особенно холодной зимой,
Здоровья,тепла и встречи
С родственной душой.


Рецензии