Каждый день иной

Определенно каждый день иной,
И каждый миг меняются сюжеты,
И то томлюсь, то радуюсь игрой,
Между тенями и лучами света.

Я не вершу, своих дел, на века,
Но может, обо мне, не все забудут,
Ведь между строк, живет моя душа,
И буду жить, пока их помнят люди.


Рецензии