Стратегический резерв

Нет,кто им набрехал,
Что две беды у русских-
Дураки и их дороги?
Что до сих пор от этой
Чехарды нет устали
И законы здесь не строги?
Уговтались те веки-времена.
С тех пор дороги стали твёрже,
Чем дураков сменивший
Креативный класс...
И в стратегический резерв
Оформили дороги...


Рецензии