Верный курс

Ф139 05.22.                20.10.2008г.
        +6~~~``                (понедельник)
(Э-12-1092)
++++                ВЕРНЫЙ  КУРС    v3


     Я  В  ЛЕСУ  НИКОГДА  НЕ  ПЛУТАЮ, -
                КОМПАС  ВСТРОЕН  В  МОЁМ  МОЗГУ,

     ВЕРНЫЙ  КУРС - НИКОГДА  НЕ ТЕРЯЮ,
                НИ В ТУМАН, НИ В ДОЖДИ, НИ В ПУРГУ.

     И  ЧУТЬЁ  -  МЕНЯ  РЕДКО  ПОДВОДИТ, -
                РЕНТГЕНОМ  ПРОЗВАЛИ  ДРУЗЬЯ;

     ЛЕШИЙ  -  МНОГИХ  ЛЮДЕЙ  "РАЗВОДИТ",
                А  ДЛЯ  ЛЕШЕГО  -  ЛЕШИЙ ... Я.
             

                Ф2000


Рецензии