Роды или новое Рождение человека

Слушаю, Батюшка родимый.
Если вы не перестраиваетесь и не даёте людям информацию,
Значит вы ни себя, ни людей не любите.
Истинно вам говорю.
Ваш Творец!
Если истинно любите-
Доносите информацию людям
И сами перестраивайтесь.
Ощутите Любовь Мою,
Всю мощь Любви Светлых Сил.
Это реальность на сегодняшний день,
А плотный план – иллюзия, уходящая в прошлое.
Чтоб настала Любовь,
Нужно убрать нелюбовь-неприятие,
Так как во всём и везде Я - ваш Творец.
Только в спокойствии, в гармонии
Вы можете ощущать слияние-единение со Мной.
Нет помощи из вне,
Только через мир в себе.
Слова утешения-направления может от Меня кто-то принести,
А жизненный путь только сама душа может пройти.
Проход-переход вашим душам нужно сейчас совершить
И себя от старых программ освободить.
Проход этот программы ваш создают
И кто не растворяет их во Мне-душа получает неуют.

В мои воды Любви ныряйте,
Чтоб легче проходил Переход
И засветился Новой души росток.
Милые женщины, вы знаете, что такое рождение души
И вам нужно слова утешения для мужчин найти.
Им этот сложней переход,
Так как их души не познали сей Урок.
Помогите себе сами с помощью Меня,
Чтоб боль освобождения быстрей ушла.
Боль испытывает тогда душа,
Когда какая- то старая программа не ушла.
Души свои раскрывайте
И чаще Меня призывайте.
Радостью Преображения наполните души свои
Потому что от него всё равно никому не уйти.
Всё выдержит ваша душа,
Если Вера и Доверие будет в Меня.
Ну, а если неверие на вашу Вселенную набегает,
Так душа связь со Мною теряет.
В Радости Счастья Любви пребывайте
И со Мною связи не теряйте.
Вершится ваших душ Переход здесь и сейчас
И смываются старые стереотипы мышления с вас.
Уносится всё это в небытие,
Чтоб душа скорее возвратилась ко Мне.
В Любви всё принимайте
И другим понять это помогайте.
Всех вас люблю
И скорейшего возвращения к Себе Домой жду.
С Любовью ко всем ваш Отец-Творец.
Благодарю любимый мой Отец.





















 



































 




















 




















 


Рецензии