Папа это звучит гордо

Папа это, звучит гордо.
Это звание мужчин.
Своими сыном, или дочкой -
Будет Он, любым  любим.
Он поддержка и опора.
Он всегда неповторим
Папа это тот мужчина -
Кто детям всем необходим.

17,01,2014


Рецензии