Я возьму высоту

Ф138 11.43.-11.55.                09.09.2008г.
        +17~~~```                (вторник)
(Э-11-1015)
+++++                Я  ВОЗЬМУ  ВЫСОТУ
ХХХ

        ДО  ВЕРШИНЫ  ЧУТЬ-ЧУТЬ -
                ОСТАЛИСЬ  ЛИШЬ  МЕТРЫ,
        ПОЗАДИ  ДОЛГИЙ  ПУТЬ  -
                ЛЕДНИКОВ  КИЛОМЕТРЫ.

        СОЛНЦЕ   СЛЕПИТ   ГЛАЗА,
                ДУША    ЗАМИРАЕТ,
        ВЗГЛЯД  ТУМАНИТ  СЛЕЗА -
                МЫСЛЬ  К  ВЕРШИНЕ  ВЗЛЕТАЕТ.

        ГРУЗОМ   ТЯЖКИМ   ВИСЯТ
                УСТАЛОСТИ   ГИРИ,
        ВЕТРЫ   СБРОСИТЬ   ХОТЯТ,
                ТРЕСК  РАЗРЯДОВ  В  ЭФИРЕ.

        Я  ПРОЙДУ  ЭТИ  МЕТРЫ,
                ПРОПОЛЗУ,  ПРОГРЫЗУ,
        ПУСТЬ   БЕСЯТСЯ   ВЕТРЫ, -
                Я   ВОЗЬМУ   ВЫСОТУ.


                Ф2000


Рецензии