Игра

 Моя жизнь - игра,
 И в руку впивается игла,
 Погибать еще не пора,
 И смотрит на меня вся братва
 Вся страна,
 Вся как тюрьма,
 А мир - как городок.
 А за стеной - холодный стон,
 А город Лондон такой вот близкий,
 А смерть идет за мной,
 И вот она близка...

 Просыпаюсь, словно в бреду
 Своих веду за погибелью,
 И маньяк меня может убить или спасти...


Рецензии