***

Свети Вселенская Любовь,
Сияй Вселенская Любовь.
Пусть светоплазменный Любви кристалл
Пробудится в душах вновь.
Растворит всю иллюзорность бытия
И обретёт душа крылья Творца.
Души, души распохните
И Любовь Творца впустите.
Раскроются ограничения ума
И вся Вселенная войдёт в ваши сердца.
Всё звенит, преображается
И к Свету Творца устремляется.
Мелодия Любви во всём звучит
Только услышьте меня- говорит.
В дуновении ветерка,
В журчании ручья,
В сиянии звезд и пении птиц,
В небесах, что пристально смотрят на нас.
Из всего Любовь Творца к человеку устремляется,
Только пусть сердце его раскрывается.
Услышьте зов Любви-
И все преграды уйдут с вашего пути.
Вы его в себе найдите-
И по нему свою душу устремите.
Тогда не собьётесь с пути-
Всегда сможете Домой дорогу найти.
Моя душа.
Благодарю любимая моя.


Рецензии