Слабый рассвет при рожденье зачах

Слабый рассвет при рожденье зачах
И по серому небу трауром птицы,
Слёзы  у нового дня на щеках,
Ветер воет котом, застряв в черепице.            

Как стонет тополь от боли зубной.
И в голос рыдают берёзы седые...
Ну что случилось сегодня со мной,
Почему мир таким увидел впервые?..


Рецензии