Милая, стихи не пишут на заказ,

Милая, стихи не пишут на заказ,
Не смакуют в них чувства святые,
Но про твой характер несносный как раз
Я напишу, быть может впервые.

Не таи обиду только на меня,
Я тебя так знаю слишком мало,
Ведь знакомы мы всего четыре дня
И всё впереди, сейчас- начало...


Рецензии