Это любовь

Что-то так запахло травами
что же так душа блаженна
Приходящие обманами
запахи прикосновенны
То ли луч нежнее светит
толь река всё освежает
Не бывает так на свете
так на свете не бывает
Если вдруг любовь настигла
чей то взгляд теплом играет
Не бывает так на свете
нет , бывает , так бывает
О любви не мало песен
встреч не мало по любви
Так бывает, Мир так тесен
две любви -сильны они


Рецензии