Находим, теряем

Находим, теряем
И снова находим.
Страдаем, мечтаем,
От злого уходим.

Сегодня не так,
Как было вчера,-
От грозных атак
Любовь сберегла.

Торопятся мысли,
И время не ждет.
Кто душу очистил,
Смелее в поход.


Рецензии