Справимся вместе

Сказка на ночь затерялась...
И теперь она вне зоны…
В тело бросилась усталость
Дрожью изнутри бессонной.
Недописанной строкою
Мир зашторенный, а вместо…
Кот «мурлычит» под рукою
Сказочнице свои «песни»: -
Неужели обманула?..
Воют на сердце метели…

Мотыльком мечта вспорхнула
И, растаяв, улетела…
***
- Не верь мне! Капканами образы в сказке…
- В глаза посмотри! Плевать мне на маски!
- Мне страшно!
- Я знаю и тоже рискую…
- Но мир мой бумажный…
- Давай нарисуем.
Вначале людей в нем,
Потом светлый дом.
Не бойся, поверь мне
Вдвоем путь пройдем.
- А вдруг испугаюсь?
- Кого-то?
- Себя…
- Мы справимся вместе:
Любовь, Ты и Я…
01:35
16.01.14.


Рецензии
Красиво, Лор... очень.

Ксана Поликарпова   17.01.2014 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксанушка...

Лариса Калинина-Харламова   17.01.2014 21:29   Заявить о нарушении