Человеку...

Что же ты делаешь с нами -  Инет?
Неужели некуда себя деть?..
Есть ли смысл тратить так жизнь?
Так ты живёшь или нет?!..

Закрой ноутбук. 
Выйди за дверь!
Чувствуешь?..
Воздух морозный,
Ветер... Видишь, снег?..
 
Человек!
Открой глаза!
Посмотри вокруг!..
В этом душа твоя, твой мир!..
Это Жизнь, милый мой друг!

(Иринаморе)
12-22  17/01/14

Навеяно стихотворением  автора Маугли Космический "Second Life"

Плэйкаст «Человеку…»,21 января 6:37,адрес для просмотра:


Рецензии