Размышления про отношения

Прислонясь щекой к подушке
Вновь подумал о тебе...
Грустно мне иль одиноко?
Просто нравишься ты мне!

Кто такие эти люди?
Кто такие ты и я?
Что такое "отношенья"?
Типа "девочка моя"

И Любовь как украшенье,
Попадая на крючок,
Ведь для многих жизнь мученье,
А семья вообще острог...

Может лучше всё оставить,
Отряхнуться от оков;
Вещи,жёны и печенья
Замануха для лохов.

Лучше я расправлю крылья!
Научу летать тебя!
Будем мы парить в эфире!
Я Вселенная Твоя!!!


Рецензии