обращение

Спешите делать добрые дела,
Пусть кто - то Вас помянет добрым словом,
Чтоб в мир иной, таинственный и новый,
Душа легко и радостно взошла.

Давайте множить список добрых дел,
От самого рожденья - и до тризны,
Чтоб лишь нескорый Ваш уход из жизни
Им положил нерадостный предел.

Не дайте оскудеть душе добром,
Не дайте с состраданием расстаться.
И Вам за это все стократ воздастся
В иных чертогах , в царствии другом.


Рецензии