Сеет летний дождь счастье каплями,

Сеет летний дождь счастье каплями,
Я подставлю ладони свои,
Соберу его я пригоршнями,
Спойте удачу мне соловьи.

Я очень хочу, чтобы милая
Лишь меня на рассвете ждала,
Чтобы эта песня заветная
Её бы за сердце взяла.

Милый друг мой воробышек
Стукни милой тихонько в окно-
На ней белое платье в горошек,
Нас она ожидает давно...

Между пальцев уходит-сочится
Так желанное счастье-вода,
Ты долго будешь мне снится,
Не видавшая свет никогда.


Рецензии