Прости. люблю

Прости меня. За все прости.
За то, что я люблю безмерно,
За то, что жил для нас двоих
И за щенячью мою верность!...

Прости за сотни тысяч фраз,
Что я пишу тебе стихами!
Мне не хватает твоих глаз,
Что равноценны с небесами!

Ты мне дала желание жить!
Я без тебя наполовину...
Прошу тебя дыши, дыши!!!
Зови и я приду сквозь зиму!

Я рядом был и есть с тобой!
Возьми же крепко мою руку
И мы пойдем одной тропой
Не зная подлую разлуку!

Я жду тебя, открыта дверь.
С тревогой ноет в сердце рана...
Нет никого дороже! Верь!
Люблю всей жизни больше Яна!


16 января 2014    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии