Тещино счастье

http://www.stihi.ru/2012/05/12/4855
Фантастическая байка о двух самцах!
Александр Басейн
*****************************
Как счастлива теперь та теща в юбилей
она одела Гошу лучше королей
Накормлен он он пуза до пупка...
Потом он дарит теще "мужика".
Всю пенсию потратила на визажиста
И стала просто, как артистка.
Подтянута, стройна и от любви сияет.
А котик Вася?..На балконе он гуляет.
Она ему приказ свой изложила,
Чтоб в неприятности не лез без мыло
И чтобы Гошу охранял, к соседям на балкон не выпускал.
Сказала и кулак своей показала
Кастрировать его пообещала.
Упустит если радость он ее
Лишится он тогда своей
И будет по подвалам охранять мышей.
Теперь у Васи лишь одна забота,
Чтоб тещу Гоша так любил
а Вася беззаботно на балконе валерьянку пил.

Батальон Письмоносицы   16.01.2014 23:44


Рецензии