Пишу о Боге

Пишу о Боге Несравненном,
И о дороге драгоценной,
Что увлекает нас туда,
Где счастья вечные года.

Делиться я хочу с другими,
Как велико Святое Имя.
Тот, кто познает, будет жив,
Творца Иегову возлюбив.

Да будет так, сказал Отец,
Призвавший праведность сердец.
И сомневаться здесь нельзя,
Что люди все - одна семья.

Надежда в сердце оживет,-
Кто Бога любит - не умрет!


Рецензии