Жизнь прекрасна во всех проявлениях

Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
И не важно, что нам говорят.
Не хватает порой сил и времени,
Чтобы слушать все и всех подряд.

Заглушите в себе голос разумa,
Не взирая на чьей - то мольбы.
И попробуйте к себе прислушаться,
А не к зову орущей толпы.

Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
По другому не может и быть.
Так не дайте же окончательно
Вашу душу и мир погубить.

Берегите любовь, ваши чувства.
И старайтесь в сердце хранить
Только светлые воспоминания, 
И за все Бога благодарить.

Пусть судьба иногда переменчива,
На проблемы старайтесь забить.
Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
Научитесь ее любить.

 


Рецензии