паутинка счастья

паутинкой,тонкой зыбкой
на душе дрожит печаль
и холодною улыбкой
на губах лежит печать

не случилось, не сложилось
что ж печалится теперь?
паутинкой в небе скрылось
и закрыта в душу дверь

паутинкой тонкой счастье
осторожно, не порви
может выдержать ненастье
при условии ЛЮБВИ


Рецензии