Очень короткая встреча

Очень короткая встреча
Нам пусть отпущена судьбой,
А всё-таки  считаю удача
И к нам повернулась лицом.

Я глажу локоны тёмных волос,
Нежность ознобом по коже,
В душу твою заглянуть удалось
Там, где ты искренна всё же.

Напрасно ты со мной играешь роль
Экранной западной звезды-
В тебе сейчас сидит обиды боль,
Что не сбылись твои мечты.

Послушай, Ольга- только не лови
Счастья чужого осколки,
В ночной тишине с тоски не зови
Чужой любви отголоски.


Рецензии