Сгоряча скомкав святое комом,

Сгоряча скомкав святое комом,
Своей стесняясь чистой любви,
В мире порочном и лживом
Вы свой тяжкий удел обрели.

Вы опустились просто до нельзя,
Презрев моральные устои,
И с каждым днём, всё дальше вниз скользя,
Всё больше познаёте горе.

Только даже в этом с кислой миной,
Вы других пытаетесь клеймить,
В лоб поставя общество причиной,
Для себя смягченье находить.

Но какое может оправданье
Для того, кто подло предал жизнь,
Обречён на вечное изгнанье
Катящийся по наклонной вниз.


Рецензии