Плюс и минус

Знаете, в квадрате
Всё бывает с плюсом?
Как же это кстати!
Оба раза юзом:
Под гору, к вершине –
Бонусы лавиной,
Я карманы шире –
Ни один не мимо,
 
Все в копилку, только
Что-то... ноет копчик,
Сложно стало польку,
Девушка хохочет –
Любит выкрутасы,
Склонна к Терпсихоре,
Я уже... некассов,
Нас квадрат поссорил?!

Я теперь плюсую,
Множу там, где минус,
В строчечку косую
Всё делю, не двинусь,
Если вижу, с тем же
Знаком, то... простите –
Можно: ниже, ниже...
Плинтуса? Проситель

Должен быть сольвентен,
То есть, солидарен,
Что сперва наметил,
В очередь, не даром,
Если вам не в тягость...
На этаж повыше?
Вот и мне досталось,
Новым плюсом вышел.


Рецензии